Buchtipp
Vegetarisch kochen & genießen
Doris Brugger und Cristina Pedrazzini
- Veröffentlicht am
- ISBN 978-3-7995-1091-2
- Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 1. Auflage, 2016
- Hardover, Format 19 x 24 cm, 144 Seiten, mit zahlreichen Fotos
- Preis: 19,99 €
Hauptsache große Verbreitung und für alle etwas, so könnte man das Entstehungsmotiv für dieses Kochbuch auffassen. Während im Titel vegetarisch kochen im Vordergrund steht, werden bereits im Untertitel gluten- und laktosefreie Varianten angesprochen. In den Rezepten, Appetizer, Brote, Teige, Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts erklären Zeichen die Verwendung (glutenfrei, laktosefrei, vegan, abwandelbar). Für alle etwas!
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen



