Buchtipp
Vegetarisch kochen & genießen
Doris Brugger und Cristina Pedrazzini
- Veröffentlicht am
- ISBN 978-3-7995-1091-2
- Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 1. Auflage, 2016
- Hardover, Format 19 x 24 cm, 144 Seiten, mit zahlreichen Fotos
- Preis: 19,99 €
Hauptsache große Verbreitung und für alle etwas, so könnte man das Entstehungsmotiv für dieses Kochbuch auffassen. Während im Titel vegetarisch kochen im Vordergrund steht, werden bereits im Untertitel gluten- und laktosefreie Varianten angesprochen. In den Rezepten, Appetizer, Brote, Teige, Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts erklären Zeichen die Verwendung (glutenfrei, laktosefrei, vegan, abwandelbar). Für alle etwas!
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal