Eva und Jochen Haubner, Nürnberg-Almoshof
Die Vision Hydrosalat
Über den Tellerrand schauen und die Augen offen halten, das bringt was fürs Leben. Dies bewahrheitet sich im Betrieb von Eva und Jochen Haubner. Mit Engagement und Ausdauer wurde ihre Vision vom Hydrosalat „SalaJoe“ Realität.
- Veröffentlicht am

Es begann mit einem Rucksackurlaub am anderen Ende der Welt. In Australien entdeckte Jochen Haubner einen Verkaufsstand mit knackig frischem Blattsalat, dies bei 35 °C im Schatten! Da man eine echte Berufung überallhin mitnimmt, musste auch Gemüsebaumeister Haubner an Ort und Stelle den Grund für die Frische des Salats herausfinden. Des Rätsels Lösung: Der Salat hatte noch am Point of Sale Wurzeln! Von da an ließ ihn die Vision, auch in Deutschland Salat mit Wurzeln anzubieten, nicht mehr los. Zuerst steckte er seine Frau Eva mit der Idee an, dann die Eltern, Peter und Erna Haubner (siehe auch »Gemüse« Nr. 8/2004). Die neue Produktion über 12 Jahre kennen und verstehen lernen Innovationsfreude darf aber nicht mit Blauäugigkeit...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast