Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Betriebe, immer in Bewegung

Veränderungen

Nichts bleibt, wie es ist. Drei Betriebe im Knoblauchsland, drei Mal Veränderungen hin zu Erfolg und zu Fortschritt.
Veröffentlicht am
Kerstin und Christian Hofmann haben am 1. Januar 2015 den väterlichen
Gemüsebaubetrieb von Herbert Hofmann übernommen.
Kerstin und Christian Hofmann haben am 1. Januar 2015 den väterlichen Gemüsebaubetrieb von Herbert Hofmann übernommen.
Es gibt kaum ein so intensives Gemüseanbaugebiet in Deutschland wie das Knoblauchsland bei Nürnberg. Allein 60 ha neue Gewächshausfläche wurde in den letzten zehn Jahren hier gebaut. Aber es sind nicht nur die Produktionsflächen, die von den Betriebsleitern überdacht und erneuert werden. Die Veränderungen liegen im Detail und sie werden ganz individuell getroffen. Drei Mal neu bei Familie Weißmann So gab es dreierlei Zuwachs im Betrieb Weißmann, Fürth-Poppenreuth: Bei den Familienarbeitskräften, in den Vermarktungsformen und in den Rechtsformen des Betriebs. Ende April 2014 war es so weit: Familie Weißmann, Fürth-Poppenreuth, eröffnete ihren Hofladen. „Wir wollten das eigentlich schon länger und unsere Kunden wollten das auch. Sie hätten...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: