Herbsttagung 2014
Geschmack – ein vergessenes Qualitätsmerkmal?“
Unter dem Thema „Geschmack – ein vergessenes Qualitätsmerkmal?“ steht die diesjährige öffentliche Vortragsveranstaltung der Herbsttagung der Bundesfachgruppe Gemüsebau in Cottbus.
- Veröffentlicht am
Darauf hat sich der Fachruppenvorsitzende Christian Ufen in Abstimmung mit seinen beiden Stellvertretern Wilhelm Böck und Theo Germes geeinigt. Namhafte Referenten wie Prof. Dr. Bernhard Tauscher, Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung, und Dr. Martin Geyer, Leibniz- Institut in Potsdam- Bornim, sowie Andrea Schmieder, Enza Zaden, Dannstadt-Schauernheim, konnten dafür gewonnen werden. Das Thema soll von verschiedenen Seiten beleuchtet und zukunftsorientiert (Verbraucher, Züchtungsziele, Chancen etc.) für unsere Gemüsebaubetriebe diskutiert werden. Außerdem hat Prof. Dr Fritz-Gerald Schröder, HTW Dresden, die Herausforderung an, über das Thema: „Gemüsebau in fünfzig Jahren“ referieren. Die 49. Herbsttagung des deutschen Gemüsebaus...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast