Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Die kleine Marktstudie:

Kohlrabi

Kohlrabi sind ein Klassiker im Gemüsesortiment. Ganzjährig verfügbar, finden sich für das zarte Kohlgemüse roh oder gekocht vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche.
Veröffentlicht am
Kohlrabi
Kohlrabi
Im Jahresverlauf kristallisieren sich dabei zwischen Mai und Juli – je nach Saisonverlauf – die höchsten Einkaufsmengen heraus. Nach Jahren der Kontinuität zeigten sich in Deutschland zuletzt jedoch rückl.ufige Tendenzen im Anbau und im Verbrauch. Die kleinste Kohlrabi- Anbaufläche seit 1992 In Deutschland sackte die Anbaufläche von Kohlrabi im Freiland im letzten Jahr erstmals seit 1992 wieder unter die Marke von 2.000 ha. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes belief sich die Fläche auf 1.873 ha und ging damit um 10% gegenüber dem Jahr 2012 zurück. In der langfristigen Betrachtung zeigte sich die Kohlrabifläche relativ stabil und bewegte sich jährlich zwischen 2.000 ha und 2.500 ha. Die bislang größte Flächenausdehnung wurde 1998...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos