Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Rijk Zwaan-Bio-Tag in Welver

Salate, Kohl und Möhren die schmecken

Auf dem Bioland-Gemüsefeld in Welver präsentierte Rijk Zwaan sein komplettes Sortiment für den biologischen Anbau im Feiland.
Veröffentlicht am
Frank Lerch erklärte das leicht veränderte Rijk Zwaan-Logo: Nach der Umgestaltung
kommt es jetzt etwas abgerundeter und heller, und damit frischer daher.
Frank Lerch erklärte das leicht veränderte Rijk Zwaan-Logo: Nach der Umgestaltung kommt es jetzt etwas abgerundeter und heller, und damit frischer daher.
Der rote Kopfsalat ‘Soliflore’ (HR: Bl 1–31/ Nr: 0, IR: LMV: 1) hat sich im konventionellen Anbau über die ganze Saison bewährt. Der mehltauresistente und anbausichere Salat in schöner weinroter Farbe ist in der kommenden Saison auch für den Bio-Anbau erhältlich. Den Eissalat ‘45–114 RZ’ (HR: Bl 1–31/ Nr: 0/Pb, IR: LMV: 1) mit langsamer Füllung empfahl Produktberater Eckhard Schaal für die Verpackung mit neun Köpfen je Kiste. Der für in der ganzen Saison produzierbare, wuchsstarke Eissalat zeigt bestmögliche Mehltauresistenz. Der neue rote Eichblattsalat ‘Nuansaï’ (‘83–56 RZ’) für den ganzjährigen Anbau soll schnell und stark gegen Innenbrand sein und soll mit sehr guter Bremia- Resistenz...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: