Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Betrieb Sepp Hecker, Olching

In „Heckers Bio-Insel“ wird ein enger Kundenkontakt gepflegt

Wer in Modellen denkt und sein betriebseigenes und persönliches entwickeln kann, das zudem die Bedürfnisse seiner Kunden zufriedenstellt, hat gewonnen, zum Beispiel Sepp Hecker.
Veröffentlicht am
Sepp Hecker und
Tochter Elisabeth Baierl
bauen viele Spezialitäten
an.
Sepp Hecker und Tochter Elisabeth Baierl bauen viele Spezialitäten an.
Die Vermarktung über den Großhandel trat im Betrieb Sepp Hecker in den Hintergrund. Hauptstandbein der Vermarktung sind fortan drei Wochenmärkte und die Vermarktung über die so genannte Solawi-Abo-Kiste, wie im Titelthema in »Gemüse« Nr. 7/2013 dargestellt. Zudem wurde im Jahr 2010 der Bio-Supermarkt „Heckers Bio-Insel“ in der Stadtmitte Olchings eröffnet und dafür der bisherige Hofladen geschlossen. Über den Bioland-Betrieb Sepp Hecker in Olching bei München wurde bereits in »Gemüse« Nr. 6/2002 berichtet. Mit 4,5 ha Freiland und 4.000 m2 Gewächshausfläche ist er seit der Gründung 1955 ein Familienbetrieb und vermarktet in erster Linie direkt. „Heckers Bio-Insel“: Das selbst produzierte Gemüse zieht an Im Bio-Supermarkt „Heckers Bioinsel“...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: