Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Feierabendküche

Südwest Verlag, München, 2012, 128 Seiten, durchgehend mit farbigen Abbildungen, 14,90 Euro, ISBN 978-3-517-08775-7
Veröffentlicht am
Artikel teilen:
In Familien sind heute Vater und Mutter berufstätig, die Zeit für notwendige Arbeiten wird knapp. Da kommt dieses Kochbuch für Berufstätige gerade richtig. Präsentiert werden über siebzig Rezepte, deren Zubereitung – nach dem Motto „schneller Kochen, länger genießen“– maximal je 35 Minuten in Anspruch nimmt. Ob Suppen, Salate, Pasta, Pizza, Brotaufstriche, Fisch- und Fleischmahlzeiten oder Reisgerichte, es wird erfreulicherweise viel Gemüse in den Rezepten verwendet. Wer einen Draht hat zu Endverbrauchern: Dieses Kochbuch ist schlicht empfehlenswert, weil es in die Zeit passt!