Feierabendküche
Südwest Verlag, München, 2012, 128 Seiten, durchgehend mit farbigen Abbildungen, 14,90 Euro, ISBN 978-3-517-08775-7
- Veröffentlicht am
In Familien sind heute Vater und Mutter berufstätig, die
Zeit für notwendige Arbeiten wird knapp. Da kommt dieses
Kochbuch für Berufstätige gerade richtig. Präsentiert
werden über siebzig Rezepte, deren Zubereitung – nach
dem Motto „schneller Kochen, länger genießen“– maximal
je 35 Minuten in Anspruch nimmt. Ob Suppen, Salate,
Pasta, Pizza, Brotaufstriche, Fisch- und Fleischmahlzeiten
oder Reisgerichte, es wird erfreulicherweise viel Gemüse in
den Rezepten verwendet. Wer einen Draht hat zu Endverbrauchern:
Dieses Kochbuch ist schlicht empfehlenswert,
weil es in die Zeit passt!
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen








