Bayerischer Industriegemüsebautag, Landshut
Klare Worte ....... Vermarktungsstruktur anpassen
Ob Mindesthaltbarkeitsdatum bei Essiggemüse, Länge-Dicke- Problematik bei Einlegegurken, verbrauchsorientierte Produktion oder Probleme bei der Tropfbewässerung im Freilandanbau:
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Am Industriegemüsetag der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG), Bamberg, in Landshut empfing LWG-Präsident Anton Magerl Produzenten, Händler, Verarbeiter und Berater. Dieser Tag bietet alljährlich topaktuelle Versuchsergebnisse, Informationen rund um den Industriegemüsebau und dient der Branche als neutrale Austauschplattform. Die intensivst bewirtschaftete und wichtigste Gemüseart in Niederbayern ist die Einlegegurke. Sie nimmt auch im bayerischen Versuchswesen einen finanziell und zeitlich sehr aufwändigen Platz ein. Markus Göttl, Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (AELF) Landau an der Isar, betreute in Zusammenarbeit mit Martin Schulz, LWG, den umfangreichen Sortenversuch am Standort Haidlfing. Er legt...
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