Stangl-Vegetables GmbH, Simbach
Keine Angst vor indischen Gurken
Stefan Stangl findet den deutschen Standort optimal, um die Produktion und Verarbeitung von Einlegegurken in der Stangl Vegetables GmbH weiterzuentwickeln.
- Veröffentlicht am
Die Stangl-Vegetables GmbH, Simbach, Niederbayern, hat sich in den letzten zwanzig Jahren immer mehr darauf spezialisiert, Einlegegurken zu produzieren und diese auch selbst zu verarbeiten. Dabei entwickelte sich ein Spezialbetrieb für Gurkensticks und Gurkenscheiben, in dem jedes Essiggurkenglas, das den Hof verlässt, von Hand befüllt wird. Die Erfolgsgeschichte dieses Betriebs begann im Jahr 1990. Damals beschloss die Familie Stangl, in die Gurkenproduktion einzusteigen, die in der Region populär geworden war. Mit vier Gurkenfliegern wurden circa 30 ha Fläche beerntet. Im Betrieb wurden außerdem Zuckerrüben und Kartoffeln produziert. In den Ställen gab es Legehennen. Gurkensticks: Eine Lösung für die Verwertung von Übergrößen Frisch von...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast