Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Freshconex 2010, Berlin

Flexibilität und Hygiene im Vordergrund

Das Convenience-Segment gehörte 2009 nicht zu den Wachstumsbereichen im Lebensmitteleinzelhandel (LEH). Wer mit verzehrfertigem Obst und Gemüse Fuß fassen will, muss scheinbar einen langen Atem beweisen.
Veröffentlicht am
Mit diesem Schneider von Kronen werden aus Gemüsearten wie
Möhren dekorative Spirelli geschnitten.
Mit diesem Schneider von Kronen werden aus Gemüsearten wie Möhren dekorative Spirelli geschnitten.
Dennoch wird sich der internationale Trend zu küchen- und verzehrfertigen Produkten in hoher Qualität auch in Deutschland künftig verstärken. Welche technischen Voraussetzungen dafür bestehen und welche Aussichten sich für kommende Entwicklungen bieten, zeigten die Aussteller der diesjährigen Freshconex in Berlin. Neue Präsentationsformen für Frische Convenience- Produkte ergeben sich nicht nur durch die Verpackung. Gemüse in Herz-Form oder nudelähnlich geschnitten So widmet sich der Hersteller Kronen, Kehl am Rhein, aktuell dem Trend zu neuen Schnittformen in der Verarbeitung. Am Messestand vorgestellt wurde unter anderem ein Spirellischneider, mit dem sich beispielsweise Möhren in unterschiedlich starke Streifen schneiden lassen....
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: