Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Jubiläum

Wir halten Gemüse frisch

Seit nunmehr 50 Jahren steht die Frischhaltung von Gemüse an vorderster Stelle unserer Bemühungen. Ein großes Team recherchiert dabei die internationalen Trends, die Ergebnisse der Forschung, die Entwicklungen im Markt, um daraus die wichtigsten Punkte abzuleiten.
Veröffentlicht am
Matthias Ulmer,
Geschäftsführer, Eugen Ulmer KG, Stuttgart
Matthias Ulmer, Geschäftsführer, Eugen Ulmer KG, Stuttgart
Es mag eigenartig sein, dass ich zum Jubiläum weniger das Produkt als vielmehr seine Frischhaltung in den Vordergrund stelle. Frische, Aktualität, ist aber das für den Kunden wesentliche Qualitätskriterium. Da können alle übrigen Qualitätseigenschaften noch so gut sein, mangelnde Frische und damit eine schlechte Optik verhindern, dass jede andere Qualität beim Kunden überhaupt wahrgenommen wird. Auch wenn es zu Beginn dieser 50 Jahre ganz wesentliche Fortschritte bei der Frischhaltung gegeben hat, so stellten uns doch besonders die vergangenen zehn Jahre vor große Herausforderungen. Neue Technologien, neue Verbrauchergewohnheiten, neue Vertriebsformen und grundlegende Änderungen im Handel fordern eine grundsätzliche Neuausrichtung aller...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos