Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Mein Jahreszeiten-Kochbuch

von Eva Aschenbrenner
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
ISBN 978-3-440-13856-4
Franckh-Kosmos Verlags- GmbH, Stuttgart, 2013
128 Seiten mit 108 Farbfotos und -illustrationen
Preis: 14,99 €

Es ist nicht das erste Buch der Kräuterfrau aus Oberbayern, der auf Grund ihrer großen Erfahrung in der Kräuterheilkunde 2012 die „Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland“ verliehen wurde, aber leider zwischenzeitlich verstorben ist. Es bietet Kochrezepte vom Klassiker Tomatensuppe bis zum besonderen „Oslo-Frühstück fürs Gedächtnis“ im Jahreszeitenverlauf. Überraschung!