Saison-Eröffnung in der Pfalz
Früher Saison-Auftakt
Bereits vor dem 20. April wurde in diesem Jahr in der Vorderpfalz erstmalig Salat geschnitten. „Das ist ein besonders früher Saison-Beginn“, sagte Gemüseerzeuger Uwe Beutelmann. Wie er waren zahlreiche Gäste aus Produktion, Handel, Beratung und anderen Bereichen des pfälzer und des deutschen Gemüsebaus der Einladung zum Frühlingsfest der Pfalzmarkt Obst und Gemüse eG, Mutterstadt, gefolgt.
- Veröffentlicht am
Drei strategische Schwerpunkte stellte der Sprecher des Vorstands der Pfalzmarkt eG, Hans Trauth, für das Jahr 2012 vor. Man will erstens mehr kommunizieren und für die gesunden pfälzer Produkte werben. „Sie sind ein Stück Lebensqualität und tun den Menschen gut“, sagte er. Das zweite Ziel ist eine stärkere Kundenorientierung zur Verbesserung der Vermarktung. Es sollen mit den Erzeugern Anbaukonzepte entwickelt und die Zusammenarbeit mit dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) sowie mit dem Großhandel intensiviert werden. Mit einer weiter verbesserten Ausrichtung der Produktion auf den Markt, will der Pfalzmarkt den Bedürfnissen der Abnehmer und Kunden entgegenkommen. Trauth wies auf die Vielfalt von über einhundert verschiedenen...
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast