Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Die 100 gesündesten Lebensmittel

Die 100 gesündesten Lebensmittel, 2010, von Gabriela Schwarz, Irisiana/ Südwest Verlag, Stuttgart, 212 Seiten mit ausklappbaren Umschlägen, 19,95 €, ISBN 978-3-7205-5053-6
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
Gemüsekäufer, Gemüseverbraucher wollen‘s deutlich. Deutlicher als mit diesem Titel geht‘s nicht: „Die 100 gesündesten Lebensmittel“. Wenn da nicht von vorne bis hinten Gemüsearten dabei sind? Wir haben mal nachgesehen. Von Aubergine/ Artischocke, über Bärlauch Basilikum, Chicorée, Gurke, Tomate, bis zu Rettich/ Radies, Spargel, Paprika, Porrée, Sellerie, Meerrettichwurzel, Rote Bete, Kresse, Zwiebel und Knoblauch, ist alles geboten. Bis auf Sauerkraut fehlt die „Kohl-Fraktion“, dafür sind neben vielen Tees, Kaffee, Honig und Rotwein unter den 100 gesündesten Lebensmitteln. Was noch, lesen Sie selbst!