Die 100 gesündesten Lebensmittel
Die 100 gesündesten Lebensmittel, 2010, von Gabriela Schwarz, Irisiana/ Südwest Verlag, Stuttgart, 212 Seiten mit ausklappbaren Umschlägen, 19,95 €, ISBN 978-3-7205-5053-6
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Gemüsekäufer, Gemüseverbraucher wollen‘s deutlich. Deutlicher als mit diesem Titel geht‘s nicht: „Die 100 gesündesten Lebensmittel“. Wenn da nicht von vorne bis hinten Gemüsearten dabei sind? Wir haben mal nachgesehen. Von Aubergine/ Artischocke, über Bärlauch Basilikum, Chicorée, Gurke, Tomate, bis zu Rettich/ Radies, Spargel, Paprika, Porrée, Sellerie, Meerrettichwurzel, Rote Bete, Kresse, Zwiebel und Knoblauch, ist alles geboten. Bis auf Sauerkraut fehlt die „Kohl-Fraktion“, dafür sind neben vielen Tees, Kaffee, Honig und Rotwein unter den 100 gesündesten Lebensmitteln. Was noch, lesen Sie selbst!