Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Sprout & Co in Dublin/Irland

Die Salatbars von der grünen Insel

„Gesund, saisonal & lokal“, nach diesem Motto arbeitet das erfolgreiche Salatbar-Konzept namens „Sprout & Co.“ in Irlands Hauptstadt Dublin – und zwar in enger Zusammenarbeit mit Farmern vor Ort.

Veröffentlicht am
Die Transparenz des Unternehmens zeigt sich schon mit dem gläsernen Eingangsbereich.
Die Transparenz des Unternehmens zeigt sich schon mit dem gläsernen Eingangsbereich.Schonschek
Im Jahr 2013 fing Jack Kirwan zunächst damit an frische Säfte herzustellen und zu verkaufen. Dieses Konzept entwickelte sich weiter, so dass er mit seinem Bruder Theo 2015 das Gemüse-Restaurant Sprout& Co gründete. Daraus hat sich inzwischen eine Kette von Schnellimbisslokalen mit einem Fokus auf die lokale und saisonale Küche entwickelt. Im Herbst 2019 eröffneten sie bereits ihr siebtes Restaurant. Rübchen-Logo springt ins Auge Allein das stilisierte Rübchen-Logo von Sprout & Co springt den Passanten schon ins Auge. Dadurch neugierig geworden, betritt man schnell die Räumlichkeiten der Salatbar. In den hell und freundlich eingerichteten Restaurants in Irlands Hauptstadt Dublin können die Gäste aber nicht nur Salat essen, sondern sich von...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: