Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Die Kunst vegan zu kochen

von Axel Meyer

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-440-14994-2 

  • Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, 1. Auflage 2016

  • 160 Seiten,110 Farbfotos

  • 22,99 €

Der Autor ist erfahren im Schreiben von Kochbüchern! Er setzt sich mit Fragen der Ernährung auseinander und rät zum veganen Kochen. Nach einer Einführung über vegane Vollkornprodukte, Wertigkeit von Nahrung, Lieblingszutaten und vegane Spezialitäten wie Seitan, Tamari, Gomasio, Miso oder Kokosmehl gibt es Rezepte von früh bis spät abends.