Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Natürlich einmachen

von Anna Spreng, Herausgeberin

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-03780-588-6
  • Fona Verlag, Lenzburg/CH, 2016
  • 192 Seiten, 200 x 280 mm, 170 Farbfotos
  • Preis: 34,80 CHF

Die Verbraucher kommen auf „alte“ Trends wie das Einlegen von Obst und Gemüse zurück. Und häufig zählt es bei Selbstvermarktern zum täglichen Geschäft, das Hofladen-Programm um Gläschen mit Eingemachtem zu bestücken. Hier ist das Buch dazu, um nach neuen Rezepten zum Haltbarmachen von Beeren, Obst, Kräutern und Gemüse!