Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
BioFach 2016, Nürnberg

Neuheiten, über die Bio-Anbauer sprechen

Der Neuheitenstand der Messe BioFach 2016 in Nürnberg wurde auch in diesem Jahr bei Obst und Gemüse von verarbeiteten Bio-Produkten dominiert. Es gab aber auch Ideen für Frisches, das Anbauer bestimmt interessant finden.

Veröffentlicht am
Die Bio-Paprika „Delicato“ wird in attraktivem Rot und Gelb angeboten; süßer Geschmack und gute Verdaulichkeit zählen mit zu den Eigenschaften.
Die Bio-Paprika „Delicato“ wird in attraktivem Rot und Gelb angeboten; süßer Geschmack und gute Verdaulichkeit zählen mit zu den Eigenschaften.
Die italienische Erzeuger- und Vermarktungsgesellschaft Brio, Campagnola di Zevio bei Verona/IT, stellte den Bio-Glockenpaprika der Sorte ‘Cornelio’ vor. Unter der Marke Alce Nero wird dieser Paprika mit der Namensbezeichnung „Delicato“ verkauft. Die Sorte entstand durch die Zusammenarbeit der Erzeuger des Unternehmens Brio mit der Züchtungsfirma Enza Zaden. Essbare Hornveilchen präsentierte Umbach, Heilbronn. Die nach Bioland-Standard produzierten Viola cornuta werben bereits mit entsprechendem Topfaufdruck für ihren Anbauverband. Jungpflanzen der Gojibeerensorte ‘Turgidus’ sind eine weitere Bioland-Neuigkeit des Betriebs Umbach. Diese sind invitro-vermehrt und damit viren- und bakterienfrei. Die...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos
Mehr zum Thema: