Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipps

Kohl - Rezepte mit Kultgemüse

von Hildegard Möller
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
ISBN 978-3-440-14819-8
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2015
160 Seiten mit vielen Farbfotos
Preis: 19,99 Euro

Ein Kochbuch! Kohl soll mit diesen Rezepten von einer ganz neuen Seite „entdeckt“ werden. Das Wichtigste ist das über Kohlarten gesammelte Fachwissen zu Inhaltsstoffen und die Porträts der Kohlarten auf den ersten 30 Seiten, die Einleitung. Hier steht wirklich viel zu den gesundheitsförderlichen Stoffen in Kohl drin! Danach gibt es Kochen pur von Grünkohl mit Halloumi-Käser und Feigen bis zu Kohlrabi-Pommes.