Buchtipp
Gemüsebau
von Hermann Laber, Gerald Lattauschke (Hrsg.)
- Veröffentlicht am
ISBN 978-3-8001-7846-9
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart;2. Auflage 2014
556 Seiten, 167 Abbildungen, 158 Tabellen
Preis: 59,90 €
Das Buch vermittelt Ihnen einen detaillierten Einblick in den modernen Gemüsebau, der im Spannungsfeld eines stark preisorientierten Absatzmarkes hochwertige Lebensmittel produziert. Praxiserfahrene Autoren aus Beratung, Ausbildung und Versuchswesen erläutern die biologischen, technischen sowie wirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen des Gemüsebaus. In den Anbauhinweisen werden Eigenschaften und Ansprüche der Kulturen genannt, wichtige Anbaudaten und die Beschreibung der Kulturarbeiten veranschaulichen die Kulturführung.
• Pflanzenbauliche und anbautechnische Grundlagen
• Freiland- und Gewächshausgemüsearten sowie Kräuter
• Praxisnahe Anbauempfehlungen und Kulturführung
Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart;2. Auflage 2014
556 Seiten, 167 Abbildungen, 158 Tabellen
Preis: 59,90 €
Das Buch vermittelt Ihnen einen detaillierten Einblick in den modernen Gemüsebau, der im Spannungsfeld eines stark preisorientierten Absatzmarkes hochwertige Lebensmittel produziert. Praxiserfahrene Autoren aus Beratung, Ausbildung und Versuchswesen erläutern die biologischen, technischen sowie wirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen des Gemüsebaus. In den Anbauhinweisen werden Eigenschaften und Ansprüche der Kulturen genannt, wichtige Anbaudaten und die Beschreibung der Kulturarbeiten veranschaulichen die Kulturführung.
• Pflanzenbauliche und anbautechnische Grundlagen
• Freiland- und Gewächshausgemüsearten sowie Kräuter
• Praxisnahe Anbauempfehlungen und Kulturführung
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast