Symposium für Ökonomie im Gartenbau, Göttingen
Größe und Standort beeinflussen den Betriebserfolg nicht
Gehören Sie auch zu den 66% der Betriebsleiter, die ihren Gemüsebaubetrieb als zukunftsfähig beurteilen? Wie wollen Sie Ihren Betrieb entwickeln? Hier bekommen Sie Tipps, die Ihre Entscheidungsfindung begleiten und erleichtern.
- Veröffentlicht am
Qualität zu erreichen, ist für die meisten Gemüsebaubetriebe heute keine Herausforderung. Den Erfolgt bestimmt in erster Linie die Erntemenge sowie die sichere Einschätzung der Präferenz und Bedürfnisse der Abnehmer. Betriebsgröße und Standort haben kaum einen Einfluss auf den Betriebserfolg. Ein gutes Klima in der Wertschöpfungskette ist förderlich. Wertschöpfungs-Daten sammeln Dr. Maike Kayser, Georg-August-Universität Göttingen, stellte diese ersten Ergebnisse einer Produzentenbefragung zu Steuerungsinstrumenten in der Wertschöpfungskette Gemüse anlässlich des Symposium für Ökonomie im Gartenbau in Göttingen vor. Diese Studie soll Informationen über die Situation und Organisation von Gemüse-Produzenten liefern. 66% beurteilten ihren...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast