Die Kochschule Gemüse
Die Kochschule Gemüse, 2010, Chuck Williams (Herausgeber), Bassermann Verlag, München, 152 Seiten mit farbigen Abbildungen, 12,95 €, ISBN 978-3-8094-8004-4
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„Rezepte, Methoden, Techniken“ heißt der Untertitel dieses Buchs, das einerseits Kochbuch, andererseits Fachbuch rund um die Technik des Kochens mit Gemüse ist. Der Herausgeber gründete die Williams-Sonoma Ind., ein amerikanisches Unternehmen in San Francisco, das hochwertige Kochutensilien und beste Lebensmitteln verkauft.
Wir sind ja immer so überzeugt, dass die heutigen Verbraucher und Verbraucherinnen nicht mehr richtig kochen können. Mit dieser und anderen Kochschulen zu „Rind & Kalb“ und „Saucen, Vinaigretten & Pesto“ lernen Er und Sie es dann wieder, das Kochen, hoffentlich auch mit Gemüse.
Wir sind ja immer so überzeugt, dass die heutigen Verbraucher und Verbraucherinnen nicht mehr richtig kochen können. Mit dieser und anderen Kochschulen zu „Rind & Kalb“ und „Saucen, Vinaigretten & Pesto“ lernen Er und Sie es dann wieder, das Kochen, hoffentlich auch mit Gemüse.
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