Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Glück durch rohes Gemüse

1. Weltrohkosttag am 10. Oktober 2010

Roh-Potluck – dieser neue Trend Deutschlands heißt wörtlich übersetzt „Topfglück“. Wenn die Zutaten, die im Topf kulinarisch zubereitet werden, auch noch roh sind, dann kommt das Glück gleich doppelt daher: gesundheitlich & kulinarisch.
Veröffentlicht am
Artikel teilen:
Unter diesem Motto findet der 1. Weltrohkosttag, das größte Roh-Potluck-Event aller Zeiten, statt. Hochleistungssportler Stefan Hiene rief dazu auf.
„Roh-Potlucks in jeder deutschen Großstadt“ – so lautete Anfang des Jahres das Ziel des privaten Informationsportals GermanyGoesRaw.
Was als kleine Privatinitiative begann, entwickelt sich zum Mega- Event. Denn mittlerweile werden in und im direkten Umfeld von 85 % aller deutschen Großstädte diese Gourmet-Rohkost-Treffen zelebriert. Dabei bringt jeder Besucher ein gesundes Rohkostgericht mit und teilt dieses mit allen Teilnehmern, so dass ein herrliches Rohkost-Buffet entsteht.
Mehr zu dem Ereignis und Anmeldungen dazu unter www.weltrohkosttag.de