Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Alles über Bio-Gemüse

von Ortrud Grieb

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-8001-5832-4
  • Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, 2018
  • 544 Seiten, 435 Farbfotos, 64 farbige Zeichnungen, Hardcover
  • 39,90 €

Die Autorin zeigt, wie zarte Mairübchen, rote Tomaten, edle Artischocken und charakterstarke Kohlköpfe im eigenen Garten angepflanzt, gehegt, gepflegt und geerntet werden. Sie gibt Antworten auf Fragen von der Aussaat bis zur Ernte zu allen alten und robusten Gemüsearten und Kräutern: Was macht das Klima, was kann mein Boden? Hacken oder Mulchen? Wie düngen und vieles mehr.