Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Das Klimakochbuch

von Boris Demrovski, Christian Noll, Jenny Blekker, Judith Keller, Christoph Zinsius

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-440-15174-7

  • Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, Stuttgart, 2. Auflage, 2015

  • 128 Seiten, 37 Farbfotos, Pappband, 219 x 217 mm

  • 16,99 €

Schön anzusehen, der aus Kohl- und Salatblättern gestaltete Globus auf dem Buch, das die Empfehlung des Bundesumweltministerium hat. „Serviert“ wird ein Mix aus Information zur Vermeidung von Klimasünden und Rezepten, deren Zutaten klimafreundlich produziert, eingekauft und zubereitet werden.