Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Hülsenfrüchte

von Jenny Damberg

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-7995-1123-0 

  • Jan Thorbecke Verlag, Freiburg, 2017

  • 120 Seiten, Hardcover (18 x 23 cm) mit Tiefprägung, mit zahlreichen Farbfotos

  • 22,00 €

Wie bei Muttern kochen mit Erbsen, Bohnen und Linsen war out, aber kommt wieder. Interessant sind Kapitel über Inhaltsstoffe, das Einweichen getrockneter Hülsenfrüchte, das Kochen, das Aussäen, das Ziehen von Sprossen. Es folgen Kurzinfos zu 18 Bohnenformen. Bei Erbsen sind Kichererbsen und Erdnüsse (!) als Erbsengewächs dabei. Sechs Linsenarten kommen dazu. Und dann was für eine Vielfalt schöner Rezepte!