Buchtipp
Hülsenfrüchte
von Jenny Damberg
- Veröffentlicht am
-
ISBN 978-3-7995-1123-0
-
Jan Thorbecke Verlag, Freiburg, 2017
-
120 Seiten, Hardcover (18 x 23 cm) mit Tiefprägung, mit zahlreichen Farbfotos
-
22,00 €
Wie bei Muttern kochen mit Erbsen, Bohnen und Linsen war out, aber kommt wieder. Interessant sind Kapitel über Inhaltsstoffe, das Einweichen getrockneter Hülsenfrüchte, das Kochen, das Aussäen, das Ziehen von Sprossen. Es folgen Kurzinfos zu 18 Bohnenformen. Bei Erbsen sind Kichererbsen und Erdnüsse (!) als Erbsengewächs dabei. Sechs Linsenarten kommen dazu. Und dann was für eine Vielfalt schöner Rezepte!
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast