Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Soulfood – das Kochbuch für achtsamen Genuss

von Ilse-Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-641-11882-2

  • Irisiana Verlag, München

  • 1. Auflage der deutschen Ausgabe, 2013

  • 140 Seiten, Farbfotos

  • 8,99 €

Rezepte nach der 5-Elemente-Lehre für Körper, Seele, Geist! Regeln für den Einkauf und der Rat, Gemüsereste zur Brühe zu geben! Interessante Gerichte mit Gemüsezutaten, die Frische und Energie geben, Freude auslösen, der Seele Trost spenden, Wärme und Geborgenheit verleihen und sich für Feste eignen!