Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Buchtipp

Essbare Stadt Andernach

von Heike Boomgaarden

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Artikel teilen:
  • ISBN 978-3-8001-3383-3
  • Eugen Ulmer KG, Stuttgart, 2016
  • 6 Seiten mit Farbfotos, DIN A4, broschiert,
  • Preis: 19,90 Euro

Eine nette Stadt am Rhein – über  Deutschlands Grenzen hinaus bekannt  – sie soll essbar sein? „Zum  Anbeißen“, dann wird ein Schuh daraus!  Beschrieben wird ein Vorreiterprojekt  für das Gärtnern in der Stadt (Urban  Gardening). Damit hat sich Andernach  hervorgetan. Dort wird auf öffentlichen  Flächen Gemüse angebaut. Die Bevölkerung  wird gebeten „Naschen erlaubt“!  Ein Modell zum Nachmachen!