Praxisbuch Lebensmittelallergie
Praxisbuch Lebensmittelallergie, von Anja Constien, Dr. Imke Reese und Christiane Schäfer, 164 Seiten, Südwest Verlag, Stuttgart, 16,95 €, ISBN 978-3-517-08286-8
- Veröffentlicht am
Beim Gemüseeinkauf stellen Verbraucher schon einmal Fragen zu Lebensmittelallergien. Darauf sind Sie vorbereitet, wenn Sie dieses Buch studiert haben.
Alles rund um Nahrungsmittelallergien, die Prävention, Therapie und Veränderung von Alltagsgewohnheiten wird hier geboten.
Zwar sind wenige direkt Allergien gegenüber Gemüsearten bekannt (Sellerie, Möhre), jedoch sind Gemüsearten stärker betroffen bei Kreuzreaktionen bei bestimmten Allergien.
Alles rund um Nahrungsmittelallergien, die Prävention, Therapie und Veränderung von Alltagsgewohnheiten wird hier geboten.
Zwar sind wenige direkt Allergien gegenüber Gemüsearten bekannt (Sellerie, Möhre), jedoch sind Gemüsearten stärker betroffen bei Kreuzreaktionen bei bestimmten Allergien.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal