Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Praxisbuch Lebensmittelallergie

Praxisbuch Lebensmittelallergie, von Anja Constien, Dr. Imke Reese und Christiane Schäfer, 164 Seiten, Südwest Verlag, Stuttgart, 16,95 €, ISBN 978-3-517-08286-8
Veröffentlicht am
Artikel teilen:
Beim Gemüseeinkauf stellen Verbraucher schon einmal Fragen zu Lebensmittelallergien. Darauf sind Sie vorbereitet, wenn Sie dieses Buch studiert haben.
Alles rund um Nahrungsmittelallergien, die Prävention, Therapie und Veränderung von Alltagsgewohnheiten wird hier geboten.
Zwar sind wenige direkt Allergien gegenüber Gemüsearten bekannt (Sellerie, Möhre), jedoch sind Gemüsearten stärker betroffen bei Kreuzreaktionen bei bestimmten Allergien.