Tag der offenen Tür im Knoblauchsland 2010
Betrieb Jürgen Meinert: Erfolg durch Erweiterung und Vertiefung des Gemüse-Sortiments
Der Tag der offenen Tür im Knoblauchsland führte in den Betrieb von Karin und Jürgen Meinert, Nürnberg-Kraftshof. Die Meinerts, Organisationstalente von Haus aus und Gastgeber für die Auftaktveranstaltung des Events und für die Bewirtung zuständig, erweiterten und vertieften in den letzten Jahren ihr Sortiment.
- Veröffentlicht am
Wie in Gemüse Nr. 10/2006 beschrieben, haben die Meinerts sich auf den Handel spezialisiert. Freiland-Gemüse wird größtenteils im eigenen Betrieb produziert. Einige Betriebe im Knoblauchsland liefern 100 % ihrer Tomaten und Gurken an Meinerts. Neben einer Vielzahl von Salaten und den gängigen Fruchtgemüsearten wird Lagergemüse angeboten. Dank der Investition in eine Flow-Pack-Verpackungslinie und Etikettiermaschine (siehe unten) können jetzt folgende Gemüsearten verpackt werden: Bauern- und Minigurken, Eiertomaten sowie runde, 30 bis 40 g leichte Mini-Tomaten „Piccolini“, Feldsalat, Pastinaken, „Romantik“- und Strauchtomaten, Rucola und Wurzelpetersilie. Unter dem marketingwirksamen Namen „Romantiktomaten“ sind Mini-Eiertomaten zu...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast