Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Anbau und industrielle Verarbeitung von Gemüse im Westmünsterland

Iglo – Spinat und mehr

Iglo und den Tiefkühlspinat
mit dem „Blubb“ – Werbebotschafterin
war Verona Pooth,
früher Feldbusch – kennt jeder
Deutsche. Iglo ist weltweit
aufgestellt und tut viel Unvermutetes,
um sichere und qualitativ
hochwertige Produkte
auf den Markt zu bringen.

Veröffentlicht am
Seinen Ursprung als Verarbeiter für Tiefkühlkost hat das heutige Unternehmen BirdsEye Iglo in den Firmen Langnese und Solo Feinfrost bereits in den 1930er- und 1940er- Jahren. Parallel dazu entwickelten sich Findus und Jopa. 1970 entstand daraus Langnese-Iglo mit den Anteilseignern Unilever (75 %) und Nestlé (25 %). Der seit 1986 alleinige Eigner Unilever änderte seine Strategie und verkaufte 2006 die Sparte Tiefkühlkost an den Investor Permira. Wie der Werksleiter der Iglo GmbH in Reken ausführte, ist der Hauptsitz der BirdsEye Iglo- Gruppe in London. Ebenfalls in London ist die Verkaufsorganisation für Großbritannien und Irland. Weiterhin gehören zur BirdsEye Iglo-Gruppe drei Werke in Lowestoft/ GB (Erbsen, Fertiggerichte), Bremerhaven...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen als Abonnent:in... zu den Abos