Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Obst- und Gemüseerzeugung

Effizienter Umgang mit der Ressource Wasser im QS System

Wie Erzeugerbetriebe im QS-System die Zeichen der Zeit erkannt haben und beim Anbau ihrer Kulturen verantwortungsvoll und nachhaltig mit der kostbaren Ressource Wasser umgehen, erfahren Sie in einem Beitrag in der kürzlich erschienenen Sommerausgabe der qualitas.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Appel
Artikel teilen:

Bedingt durch die zunehmende Wasserknappheit und ein immer weiter fortschreitendes Absinken des Grundwasserspiegels ist ein nachhaltiger und effizienterer Umgang mit der Ressource Wasser eine der zentralen Herausforderungen für die Zukunft, um die Ernährungs- und Versorgungssicherheit sicherzustellen. Im QS-System gelten unterschiedliche Vorgaben und Empfehlungen für einen ressourcenschonenden und nachhaltigen Einsatz von Wasser für Anbaubetriebe von Obst und Gemüse.

Wie die QS-Erzeugerbetriebe mit Wasser umgehen können Sie in der Sommerausgabe der qualitas lesen. Zum Beitrag gehts hier.

 

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren