Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gemüsebau-Herbsttagung : Geschmack im Fokus

„Geschmack – ein vergessenes Qualitätsmerkmal?“ Unter diesem Motto veranstaltet die Bundesfachgruppe Gemüsebau im Zentralverband Gartenbau ihre diesjährige Herbsttagung vom 19. bis 22. November in Cottbus. Unter der Leitung des Vorsitzenden Christian Ufen werden namhafte Referenten das Thema aus verschiedenen Perspektiven beleuchten, unter anderem Professor Dr. Bernhard Tauscher, Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung, Dr. Martin Geyer, Leibniz-Institut in Potsdam-Bornim, und Andrea Schieder, Enza Zaden aus Dannstadt-Schauernheim.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Diskutiert wird über die Anforderungen der Verbraucher an den Geschmack von Gemüse, über die Auswirkungen auf die Züchtung und die Chancen, die sich daraus für die Gemüsebaubetriebe ergeben. Darüber hinaus wird Professor Dr. Fritz-Gerald Schröder, HTW Dresden, zukunftsweisende Ansätze für den Gemüsebau in 50 Jahren skizzieren.

Die 49. Herbsttagung findet auf Einladung des Gartenbauverbandes Berlin-Brandenburg im Hotel Lindner in Cottbus statt. Das detaillierte Programm ist unter www.gemuesebau.org zu finden.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren