2. Bayerische Ernährungstage: Was essen wir 2020?
- Veröffentlicht am
Veranstalter des Fachsymposiums ist das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Ressort des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF). Das Symposium ist mit hochkarätigen Fachreferenten aus Forschung und Wirtschaft besetzt und richtet sich an ein interdisziplinäres Fachpublikum mit beruflichem Bezug zur Ernährung. Dazu gehören Vertreter aus Wissenschaft, Politik, Behörden, Ernährungswirtschaft und -handel sowie Multiplikatoren.
Der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, eröffnet das Fachsymposium. Danach folgen Fachvorträge und Podiumsdiskussionen über aktuelle Entwicklungen sowie bevorstehende Aufgaben in der Ernährung. Themen, die in diesem Rahmen erörtert werden, sind:
- Wie und was werden wir im Jahr 2020 essen?
- Welche globalen Herausforderungen für nachhaltige Wirtschaft und Ernährung sind im 21. Jahrhundert zu stemmen?
- Hamsterrad oder Karriereleiter – welche Rolle spielt Ernährung in der Leistungsgesellschaft?
Bis zum 25. Juni 2013 können Sie sich noch zum vergünstigten Frühbuchertarif bei uns anmelden:
Weitere Infos unter: www.ernaehrungstage.de
Quelle: KErn
(c) Gemüse online, 21.6.13
.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.