Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

2. Bayerische Ernährungstage: Was essen wir 2020?

„Was essen wir 2020? Herausforderungen in der Ernährung“ – so lautet das Motto des Fachsymposiums zu den 2. Bayerischen Ernährungstagen. Die ganztägige Fachveranstaltung im Max-Joseph-Saal der Residenz München bildet am 12. Juli 2013 den Auftakt der Ernährungstage, welche vom 12. bis 21. Juli 2013 bayernweit stattfinden.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Veranstalter des Fachsymposiums ist das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Ressort des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF). Das Symposium ist mit hochkarätigen Fachreferenten aus Forschung und Wirtschaft besetzt und richtet sich an ein interdisziplinäres Fachpublikum mit beruflichem Bezug zur Ernährung. Dazu gehören Vertreter aus Wissenschaft, Politik, Behörden, Ernährungswirtschaft und -handel sowie Multiplikatoren.

Der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, eröffnet das Fachsymposium. Danach folgen Fachvorträge und Podiumsdiskussionen über aktuelle Entwicklungen sowie bevorstehende Aufgaben in der Ernährung. Themen, die in diesem Rahmen erörtert werden, sind:

- Wie und was werden wir im Jahr 2020 essen?
- Welche globalen Herausforderungen für nachhaltige Wirtschaft und Ernährung sind im 21. Jahrhundert zu stemmen?
- Hamsterrad oder Karriereleiter – welche Rolle spielt Ernährung in der Leistungsgesellschaft?


Bis zum 25. Juni 2013 können Sie sich noch zum vergünstigten Frühbuchertarif bei uns anmelden:

Weitere Infos unter: www.ernaehrungstage.de

 

Quelle: KErn

(c) Gemüse online, 21.6.13



.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren