Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hessischer Pilztag in Hoheging

Die Hessische Landesfachgrppe Pilzanbau lädt am 25. und 26. Oktober zum Pilztag nach Hoheging ein. Neben der Mitgliederversammlung werden zwei Betriebe besichtigt. Außerdem finden Vorträge zu Kulturräumen und Luftbefeuchtungssystemen statt.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Am Dienstag, 25. Oktober, steht die Besichtigung der „Bio Pilzfarm Drees“ in Lorup auf dem Plan. Hier werden Bio-Shiitake seit 2001 produziert (13 t Jahresproduktion auf Champignonstellage, Substrat von K.-D. Hesse).

Am Mittwoch, 26. Oktober, wird der Biopilzhof Wulfers in Hoheging besichtigt. Hier werden Champignons und Austernseitlinge in Bio-Qualität produziert. Am Nachmittag schließt sich die Vortragsveranstaltung mit folgenden Themen an: Vorstellung des Unternehmens „Weiße Köpfe“ durch Michael Böging, Emstek, Bau und Klimatisierung von Kulturräumen - preiswert und gut, Luftbefeuchtungssysteme im Vergleich durch Peter Bouten, Fa. Geraedts, Swalmen (NL).

Die Veranstaltung findet im Hotel Restaurant „Waldesruh“ in Hoheging (Tel +49-44 71/94 85-0, information@waldesruhhotel.de, www.waldesruhhotel.de) statt. Die Gebühr beträgt 30€ für Nichtmitglieder.

Ansprechpartner ist Ulrich Groos, LLH Griesheim, Ulrich.Groos@LLH.Hessen.de.

Quelle: LLH Hessen

(c) "Gemüse" online, 23.09.2011
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren