Direktvermarktung: Kalkulationsdaten überarbeitet
- Veröffentlicht am
Sie enthält Informationen zu Herstellung und Weiterverarbeitung von Produkten sowie rechtlichen Regelungen und bauliche Anforderungen. Neben Arbeitszeiten, Preisen und Mengen für betriebsindividuelle Kalkulationen gibt sie Hinweise zu Lagerung, Aufbereitung und Vermarktung der Erzeugnisse. Ausgewählte Praxisbeispiele zeigen, wie man mithilfe der Daten die Kosten der Produktion und der Vermarktung sowie den Arbeitszeitbedarf ermitteln kann.
Die Broschüre, 4. überarbeitete Auflage, 112 Seiten, ISBN 978-3-941583-47-4, kann für 24 Euro bestellt werden beim KTBL in Darmstadt, Telefon: 06151 7001189, E-Mail: vertrieb@ktbl.de oder im Online-Shop: www.ktbl.de.
Quelle: KTBL
(c) Gemüse online, 8.7.11
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.